Siamo agricoltori ed
allevatori di suini italiani da 35 anni
Il nostro sapere si trasmette di padre in figlio da generazioni. Produciamo con passione, in modo sano, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, custodendo la filiera dalla nascita dell’animale sino al prodotto finito.
Solo così possiamo controllare che i nostri salumi siano fatti bene ovvero che rispettino alti standard qualitativi e nutrizionali
Colli del Garda Gourmet
I nostri allevamenti sono situati tra le verdeggianti Colline Moreniche del Garda, territorio da cui traiamo buona parte dei cereali con i quali nutriamo i nostri animali. Un microclima prezioso accresce la qualità delle produzioni agricole ed agevola l’attività di allevamento, consentendoci di attuare iniziative di avanguardia come l’uso responsabile degli antibiotici e l’applicazione delle norme sul Benessere Animale.
Tutti i nostri salumi provengono esclusivamente dai suini nati ed allevati unicamente nella nostra Azienda Agricola, ed idonei per le produzione tipiche ed a Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) .
La cura nell’alimentazione, della salute e del benessere dei nostri suini si traduce nei nostri Prosciutti Crudi, Prosciutti Cotti, Coppe, Pancette e Salami: profumati, morbidi e gustosi.
Siamo fieri di produrre salumi italiani Antibiotic Free
di nicchia di altissima qualità.
MERCHANDISING
Scopri il materiale a supporto del settore HO.RE.CA.