![Image](/images/2020/05/12/chi-siamo-colli-del-garda.jpg)
Siamo agricoltori ed
allevatori di suini italiani da 35 anni
![stefano-azzini.jpg](/images/2020/03/16/stefano-azzini.jpg)
Il nostro sapere si trasmette di padre in figlio da generazioni. Produciamo con passione, in modo sano, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, custodendo la filiera dalla nascita dell’animale sino al prodotto finito.
Solo così possiamo controllare che i nostri salumi siano fatti bene ovvero che rispettino alti standard qualitativi e nutrizionali
![allevamento-suini-colli-del-garda.jpg](/images/2020/05/14/allevamento-suini-colli-del-garda.jpg)
Colli del Garda Gourmet
I nostri allevamenti sono situati tra le verdeggianti Colline Moreniche del Garda, territorio da cui traiamo buona parte dei cereali con i quali nutriamo i nostri animali. Un microclima prezioso accresce la qualità delle produzioni agricole ed agevola l’attività di allevamento, consentendoci di attuare iniziative di avanguardia come l’uso responsabile degli antibiotici e l’applicazione delle norme sul Benessere Animale.
Tutti i nostri salumi provengono esclusivamente dai suini nati ed allevati unicamente nella nostra Azienda Agricola, ed idonei per le produzione tipiche ed a Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) .
La cura nell’alimentazione, della salute e del benessere dei nostri suini si traduce nei nostri Prosciutti Crudi, Prosciutti Cotti, Coppe, Pancette e Salami: profumati, morbidi e gustosi.
![title-wave.png](/images/2017/07/07/title-wave.png)
Siamo fieri di produrre salumi italiani Antibiotic Free
di nicchia di altissima qualità.
MERCHANDISING
Scopri il materiale a supporto del settore HO.RE.CA.