PORK IN PROGRESS
La filosofia della Colli del Garda
Benessere Animale, Uso responsabile degli antibiotici e Blockchain
La nostra filosofia attinge dalle radici storiche degli allevamenti tradizionali ma guarda al futuro, alla ricerca di qualità e tracciabilità.
I nostri progetti principali, le nostre punte di diamante sono l'applicazione delle norme del Benessere Animale, l’uso responsabile degli antibiotici per l’allevamento e l'istituzione della Blockchain che garantisce la tracciabilità di tutta la catena produttiva.
Colli del Garda Gourmet
Chi Siamo
Produciamo con passione, in modo sano, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, custodendo la filiera dalla nascita dell’animale sino al prodotto finito.
Solo così possiamo controllare che i nostri salumi siano fatti bene ovvero che rispettino alti standard qualitativi e nutrizionali
I nostri prodotti
Prosciutto Crudo
San Daniele DOP 18/24 mesi
Al palato è caratterizzato da una notevole scioglievolezza, dolcezza, dal gusto caratteristico inconfondibile.
Prosciutto Cotto
Catullo
Catullo
Prosciutto cotto antibiotic free, realizzato con carni idonee per le produzioni D.O.P. secondo i dettami di un’alimentazione sempre più sana.
Coppa Cotta
Vinessa
Vinessa
La coppa principessa
Una cottura lenta nel vino Lugana le aggiunge i profumi e gli aromi caratteristici.
Pancetta
Rosetta
Rosetta
Soavi profumi che al palato regalano la dolcezza unica della parte grassa abbinata al sapore deciso della parte magra.
MERCHANDISING
Scopri il materiale a supporto del settore HO.RE.CA.