page-title-bg-ash.png

PORK IN PROGRESS

La filosofia della Colli del Garda
Benessere Animale, Uso responsabile degli antibiotici e Blockchain

La nostra filosofia attinge dalle radici storiche degli allevamenti tradizionali ma guarda al futuro, alla ricerca di qualità e tracciabilità.
I nostri progetti principali, le nostre punte di diamante sono l'applicazione delle norme del Benessere Animale, l’uso responsabile degli antibiotici per l’allevamento e l'istituzione della Blockchain che garantisce la tracciabilità di tutta la catena produttiva. 

filiera antibiotic free prosciutto crudo cotto salumi colli del garda

Colli del Garda Gourmet Chi Siamo

proscittificio allevamento artigianale lago di garda
Il nostro sapere si trasmette di padre in figlio da generazioni.

Produciamo con passione, in modo sano, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, custodendo la filiera dalla nascita dell’animale sino al prodotto finito.

Solo così possiamo controllare che i nostri salumi siano fatti bene ovvero che rispettino alti standard qualitativi e nutrizionali

I nostri prodotti

Prosciutto Crudo

San Daniele DOP 18/24 mesi

Alla vista si presenta di colore rosato con una equilibrata componente di grasso.

Al palato è caratterizzato da una notevole scioglievolezza, dolcezza, dal gusto caratteristico inconfondibile.

Prosciutto Cotto

Catullo

Catullo

Prosciutto cotto antibiotic free, realizzato con carni idonee per le produzioni D.O.P. secondo i dettami di un’alimentazione sempre più sana.

Coppa Cotta

Vinessa

Vinessa

La coppa principessa

Una cottura lenta nel vino Lugana le aggiunge i profumi e gli aromi caratteristici.

Pancetta

Rosetta

Rosetta

Soavi profumi che al palato regalano la dolcezza unica della parte grassa abbinata al sapore deciso della parte magra.

MERCHANDISING

Scopri il materiale a supporto del settore HO.RE.CA.

logo-bianco.png

Strada Cavallara 6 - 46040 Cavriana MN - ITALY
info@collidelgarda.it
+39 335 293638

Follow Us